НАШИ экскурсии
ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ НА рос карты
ОТ МЕСТНЫХ
для РУССКОГОВОРЯЩИХ
посмотрите наши отзывы и прилетайте
Почувствовать дух Кейпа с нами
Тур-проект «Кейптауниан»
Оставьте заявку на приключение вместе
с нами
Или пишите нам в личные сообщения

Исследование West Coast и ужин с ночевой у Джулиана.

250,00
Уникальная возможность всего за один день в полной мере исследовать регион West Coast.

Начнем мы наше путешествие с национального парка West Coast, особенно нас интересует океанская лагуна, которая не только очень красиво смотрится из космоса, но и вблизи напоминает Мальдивские острова. Если повезет, мы увидим стаи фламинго, антилоп гну, ориксов, спрингбоков и зебр. По желанию можно будет покупаться, вода там не прям ледяная.

Следующим пунктом будет бывшая рыбацкая деревушка Патерностер - место, в котором мы углубимся в изучение культуры и истории цветного населения этой провинции, а так же попросим приготовить нам свежеотловленных лобстеров, ведь это место знаменито именно этими подводными созданиями. Несмотря на скромное население в несколько тысяч человек, эта деревушка имеет ресторан, который был признан лучшим в мире на 2019 год.

А теперь к самому главному. Мы приедем на ферму к традиционному африканеру (буру). Место с колониальной атмосферой, в которое все влюбляются. Там даже был Нельсон Мандела, и заценил атмосферу)) об этом нам расскажет Джулиан, он и его семья уже 8 поколений владеет этим местом, начиная с его восемь раз прадеда, который заложил первый камень. Мы проведем с ним весь вечер, сначала поедем провожать рассвет с местным вином на холм, а затем погрузимся в атмосферу прошлых лет за ужином в зале 18 века, где в дворянской атмосфере попробуем традиционные блюда.

Стоимость:
4000 рендов с человека. Если вы присоединитесь только на часть экскурсии на ферме, то стоимость 3000 рендов. На своем авто 2500 рендов.
Группа от 5 до 8 человек, все интересные люди.
Если нужно организовать индивидуальные мини-туры по West Coast или только к Джулиану, пишите нам в личные сообщения.

➕ Все включено! Трансфер, гид, алкоголь, обед с лобстерами, ужин-сет из 4 блюд, вход в национальный парк, проживание в колониальных номерах и завтрак.
Made on
Tilda