НАШИ экскурсии

ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ НА рос карты
индидуальные, стоимость указана за авто с гидом, где может поместиться до 4-х человек. входные билеты не включены.
уникальная команда
гидов
посмотрите наши отзывы и прилетайте
Почувствовать дух Кейпа с нами
Тур-проект «Кейптауниан»
Оставьте заявку на приключение вместе
с нами
Или пишите нам в личные сообщения

Водопад "Виктория"

Откройте для себя одно из самых впечатляющих чудес природы – величественный водопад Виктория! Этот захватывающий тур перенесет вас на границу Замбии и Зимбабве, где вы станете свидетелем невероятной мощи и красоты "Гремящего дыма".
Ваше приключение начнется с прибытия в оживленный городок Ливингстон, названный в честь знаменитого исследователя. Здесь вы разместитесь в комфортабельном лодже с видом на реку Замбези.
Первый день будет посвящен знакомству с самим водопадом. Пройдите по живописным тропам национального парка, наслаждаясь различными ракурсами этого природного феномена. Водопад Виктория, шириной 1,7 км и высотой 108 метров, создает невероятный рев и облако брызг, видимое за километры. Не забудьте дождевик – вы обязательно попадете под освежающий душ из миллионов капель!
Для получения полного представления о масштабах водопада, отправьтесь на захватывающий полет на вертолете. С высоты птичьего полета вы сможете оценить всю грандиозность этого чуда природы и сделать потрясающие фотографии.
На следующий день вас ждет круиз по реке Замбези на закате. Наслаждайтесь видами африканской саванны, наблюдайте за гиппопотамами и крокодилами, попивая прохладительные напитки на борту комфортабельного судна.
Для любителей острых ощущений предлагается рафтинг по бурным порогам Замбези ниже водопада – это приключение, которое подарит вам незабываемый всплеск адреналина.
Не упустите возможность посетить местную деревню и познакомиться с богатой культурой и традициями народов, живущих вокруг водопада. Вы также сможете приобрести уникальные сувениры ручной работы на колоритном местном рынке.
Вечером насладитесь традиционным африканским ужином под звездным небом, слушая далекий рев водопада и звуки ночной саванны.
Тур на водопад Виктория – это не просто экскурсия, а полноценное погружение в удивительный мир африканской природы, которое оставит в вашей памяти яркие и незабываемые впечатления на всю жизнь.
Made on
Tilda