НАШИ экскурсии

ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ НА рос карты
индидуальные, стоимость указана за авто с гидом, где может поместиться до 4-х человек. входные билеты не включены.
уникальная команда
гидов
посмотрите наши отзывы и прилетайте
Почувствовать дух Кейпа с нами
Тур-проект «Кейптауниан»
Оставьте заявку на приключение вместе
с нами
Или пишите нам в личные сообщения

Вояж на кабриолетах "Кобра"

Отправьтесь в захватывающее путешествие на легендарных кабриолетах Cobra по одной из самых живописных дорог мира – Chapman's Peak Drive! Этот уникальный опыт сочетает в себе роскошь классических автомобилей и breathtaking красоту Капского полуострова.
Ваше приключение начнется с того момента, как вы сядете за руль (или на пассажирское сиденье) культового AC Cobra – спортивного автомобиля, ставшего символом свободы и стиля 1960-х годов. Почувствуйте мощь двигателя и ветер в волосах, когда вы отправитесь в путь по извилистой дороге, вырубленной в скалах.
Chapman's Peak Drive, известная местным жителям как "Чаппис", предложит вам 9 километров потрясающих видов. Вы будете двигаться вдоль крутых утесов, нависающих над бирюзовыми водами Атлантического океана. Каждый поворот открывает новую захватывающую панораму: от величественных гор до бескрайних морских горизонтов.
По пути вы сделаете остановки на специально оборудованных смотровых площадках, где сможете сделать незабываемые фотографии и насладиться видами залива Хаут-Бей, пляжа Noordhoek и самого Кейптауна вдалеке.
Опытные гиды расскажут вам увлекательные истории о строительстве этой инженерной достопримечательности и поделятся интересными фактами о местной флоре и фауне.
Кульминацией поездки станет пикник на закате в одном из самых живописных мест маршрута. Наслаждайтесь изысканными закусками и бокалом южноафриканского вина, любуясь тем, как солнце опускается в океан, окрашивая небо и воду в невероятные оттенки.
Этот вояж на кабриолетах Cobra через Chapman's Peak – не просто поездка, а настоящее приключение, которое позволит вам почувствовать дух свободы, насладиться красотой природы и испытать незабываемые эмоции за рулем легендарного автомобиля.
Made on
Tilda