НАШИ экскурсии

ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ НА рос карты
индидуальные, стоимость указана за авто с гидом, где может поместиться до 4-х человек. входные билеты не включены.
уникальная команда
гидов
посмотрите наши отзывы и прилетайте
Почувствовать дух Кейпа с нами
Тур-проект «Кейптауниан»
Оставьте заявку на приключение вместе
с нами
Или пишите нам в личные сообщения

Кемпинг с морепродуктами около океана

Откройте для себя уникальный опыт кемпинга в одном из самых живописных уголков Южной Африки – национальном парке Кейп-Колумбайн! Расположенный на западном побережье, этот парк предлагает идеальное сочетание дикой природы и морских деликатесов.
Ваше приключение начнется с выбора идеального места для лагеря среди гранитных валунов и песчаных дюн, с потрясающим видом на Атлантический океан. Опытные гиды помогут вам установить комфортабельные палатки и организовать все необходимое для незабываемого отдыха на природе.
Главным событием вашего кемпинга станет приготовление свежайших морепродуктов. Под руководством местных экспертов вы отправитесь на увлекательную "охоту" за лобстерами и мидиями. Узнайте секреты правильного сбора этих морских деликатесов и почувствуйте себя настоящим добытчиком.
Вернувшись в лагерь, вы примете участие в мастер-классе по приготовлению морепродуктов на открытом огне. Научитесь готовить сочных лобстеров на гриле и ароматные мидии в белом вине, используя традиционные местные рецепты и специи. Аромат готовящихся деликатесов, смешанный с морским бризом, создаст неповторимую атмосферу.
Наслаждайтесь своим кулинарным творением под звездным небом, слушая шум прибоя и потрескивание костра. Дополните ужин бокалом прохладного южноафриканского вина, идеально сочетающегося с морепродуктами.
Утром вас ждет незабываемый рассвет над океаном и возможность исследовать живописные тропы парка, понаблюдать за богатой морской жизнью или просто расслабиться на уединенном пляже.
Этот кемпинг в Кейп-Колумбайн – это не просто отдых на природе, а настоящее гастрономическое приключение, которое позволит вам насладиться лучшими дарами моря в окружении потрясающих пейзажей Западного Кейпа.
Made on
Tilda