НАШИ экскурсии

ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ НА рос карты
индидуальные, стоимость указана за авто с гидом, где может поместиться до 4-х человек. входные билеты не включены.
уникальная команда
гидов
посмотрите наши отзывы и прилетайте
Почувствовать дух Кейпа с нами
Тур-проект «Кейптауниан»
Оставьте заявку на приключение вместе
с нами
Или пишите нам в личные сообщения

Абсейлинг со Столовой горы

Испытайте непередаваемый всплеск адреналина, спускаясь по отвесной скале легендарной Столовой горы! Абсейлинг здесь – это уникальная возможность увидеть Кейптаун с совершенно новой перспективы и бросить вызов самому себе.
Ваше приключение начнется с подъема на вершину Столовой горы на канатной дороге, где вы сможете насладиться панорамными видами на город, океан и окружающие горы. Опытные инструкторы проведут подробный инструктаж по технике безопасности и помогут вам надеть все необходимое снаряжение.

Точка старта находится на высоте более 1000 метров над уровнем моря, на краю впечатляющего утеса. Сделав первый шаг над пропастью, вы почувствуете, как адреналин заполняет каждую клеточку вашего тела. Медленно спускаясь вниз, вы окажетесь лицом к лицу с величественной красотой природы – под вами будет простираться захватывающая дух панорама Кейптауна и Атлантического океана.
Спуск длиной 112 метров позволит вам в полной мере оценить масштаб и величие Столовой горы. Вы будете окружены уникальной флорой, характерной только для этого региона, и сможете наблюдать за парящими над горой орлами.

По мере спуска вы сможете контролировать скорость, наслаждаясь каждым моментом этого захватывающего опыта. Профессиональные гиды будут рядом на протяжении всего пути, обеспечивая вашу безопасность и поддержку.
Достигнув нижней точки, вы испытаете непередаваемое чувство эйфории и гордости за преодоление своих страхов. Этот момент станет прекрасной возможностью для уникальных фотографий на фоне впечатляющих пейзажей.
Абсейлинг со Столовой горы – это не просто экстремальное развлечение, это возможность испытать себя, преодолеть свои границы и получить незабываемые впечатления, которые останутся с вами на всю жизнь. Независимо от вашего уровня подготовки, этот опыт подарит вам ощущение настоящего приключения в одном из самых красивых мест мира.
Made on
Tilda